Дмитриева Татьяна Ефимовна 

Воронеж

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Дмитриева Татьяна Ефимовна 

ULTRA - российский производитель профессионального инвентаря и оборудования для эффективных домашних тренировок и фитнес клубов.

Производство находится в столице Черноземья – Воронеже.

В ассортименте более 100 позиций: 

- функциональные рамы;
- скоростные скакалки;
- резиновые петли, медболы и сендбеги;
- грифы и замки для них;
- бамперные диски;
- гантели;
- паралетсы и хайлетсы;
- плиобоксы и пегборды;
- резиновое покрытие для пола;
- гири и абматы;
- кольца, часы и TRX.
и многое другое.

Вся продукция ULTRA является полноценным профессиональным оборудованием, если говорить о прочности, надежности и качестве исполнения. Наши изделия ничем не уступают разрекламированным зарубежным аналогам при более доступной цене. 

Как появилась идея создания продуктов ULTRA?

Увлеченные спортом люди часто сталкиваются с неудобным или некачественным оборудованием, инвентарем при тренировках вне фитнес-клубов.

Помните чувство, когда дешевый инвентарь не рассчитан на нормальные нагрузки, неудобен, дает сбой или ломается, а покупать дорогой нет возможности?

Нам надоело с этим мириться, поэтому мы - производственники и фанаты спорта, разработали продукты и решения специально для желающих тренироваться на качественном оборудовании в любом месте и по доступной цене.

Зачем создана компания?

У нас есть цели, выходящие за рамки традиционного коммерческого интереса:

Участвовать в оздоровлении нации.

Мы хотим жить среди здоровых и активных людей.

Появление смартфонов, компьютеров и других устройств оказало существенное влияние на образ жизни - резко снизилась физическая активность человека.

Ослабляется скелетно-мышечный аппарат. Внутренние органы начинают работать несколько иначе. И поскольку движения сведены к минимуму, резко падающий уровень энергозатрат влечет за собой сбои в мышечной, сердечной, сосудистой и дыхательной системах. Все это отражается на организме и на здоровье, становится причиной развития многих болезней.

Доступные методики тренировок и инвентарь позволяют компенсировать недостаток движения, повысить энергетические затраты. Именно занятия спортом и физкультурой становятся единственными доступными способами проявления активности, позволяющими восполнить естественную потребность каждого человека в определенном количестве нагрузок и движения.

Быть примером для своих детей.

Согласно статистическим данным, семьдесят процентов из общего числа часто подверженных различным болезням детей и подростков пропускает или вовсе не посещает физкультуру, не занимается никаким спортом.

Малоактивный образ жизни «старит» растущий организм, делает его уязвимым. И если раньше патологии костной ткани, сосудистые и сердечные болезни диагностировались у представителей старшего поколения, сегодня эти недуги поражают и детей, и подростков.

Личный пример – лучший мотиватор для ребенка. Вы способны своим образом жизни сформировать фундамент здорового будущего.

Занимайтесь физкультурой ради своего здоровья и здоровья семьи!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1